中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
关于市政务中心公开引进各类中介机构的公告
2017-08-16 16:36  

 

为创优发展环境,进一步完善服务功能,根据《长治市营造最优营商环境实施方案》的要求,市政务中心将公开引进各类中介机构,搭建中介服务平台,建立网上中介超市。现将相关事项公告如下:

一、入选范围

纳入《长治市人民政府办公厅关于公布市政府部门行政审批中介服务事项清单的通知》(长政办发[2017]9号)的中介服务机构均在入选范围。

二、入选条件

1.依法登记设立,具有独立法人资格,并具备中介服务项目对应的资质;

2.两年内无不良信用记录;

3.执业人员具备相应的从业资格;

4.符合法律、法规规定的其他条件。

三、申报入选时间、地点

符合条件的中介机构可在长治市人民政府网站http://www.changzhi.gov.cn/)上查阅行政审批中介服务事项清单,并于2017821日至201791日到长治市政务服务中心法规科(702室)报名,联系电话:0355-2021822,联系人:陈颖珂。

各中介机构申报入选需携带工商营业执照原件、复印件、法人代表身份证原件、复印件及授权委托人身份证原件、复印件,机构及从业人员资质(格)证书原件、复印件,机构固定经营场所证明,服务承诺及收费标准,机构简介等材料。

市政务服务中心将组织专家,对申报入选中介机构的资质、信誉、业绩等进行综合评审,符合条件的将全部纳入网上中介超市。同时本着公平、公正、择优入选的原则,将分类双向选择部分中介机构入驻中心,建立中介服务平台,营造公平、规范、高效的中介服务环境。

 

 

 

2017816

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司