中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
市政务大厅管理中心召开2017年工作总结暨2018年工作部署会议
2017-12-29 15:52  

 

1229日上午,市政务大厅管理中心2017年工作总结暨2018年工作部署会议在中心七楼会议室召开。中心全体党员干部职工参加会议,共同回顾今年不凡的工作业绩,探讨政务服务工作的发展前景。

市政务大厅管理中心党组书记、主任王红峰做年终工作讲话,总结了中心2017年主要任务指标完成情况、常规性工作与创新性工作完成情况,并对明年工作进行了安排部署。讲话突出目标导向、问题导向的原则,着重指出了中心工作存在的问题与不足,鼓励全体干部职工立足岗位搞创新抓实效,坚持以“六句话工作法”为指导,发扬艰苦奋斗的优良作风,以知难而进、奋发有为的精神状态迎接新一年的工作。

王红峰指出,今年党的十九大在首都北京胜利召开,这就要求我们要把深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。中心要持续加强学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,把干部队伍的思想和行动统一到十九大精神上来。新的一年要持续推动政务服务平台和“互联网+政务服务”平台建设,围绕“岗位有职责、操作有规范、过程有监督、工作有评价、事后有考核、党建有抓手”六句话工作法,深入优化各个环节,为我市政务服务水平稳步提升注入新的动力。

王红峰强调,市政务服务中心是加强政务服务、提高行政效能,为人民群众提供优质便捷高效服务的重要平台,是重塑政府形象、转变政府职能的重要窗口。我们要坚持打造学习型的队伍、打造作风过硬的队伍、打造风清气正的队伍,以优秀的干部队伍建设来保障政务中心工作再上一个新台阶。

会议还对两节放假值班进行了部署安排。

 

 

 

 

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心
主办:长治市政务大厅管理中心
晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使用IE6及以上版本浏览器

联系我们|网站地图