中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
市政务大厅管理中心召开关于进一步纠正“四风”加强作风建设大会
2017-12-25 16:15  

 

1218日,长治市政务服务中心关于进一步纠正"四风"加强作风建设大会在中心五楼会议室召开。市政务大厅管理中心党组书记、主任王红峰出席会议并讲话,中心调研员崔金成、副主任赵爱忠、中心全体党员干部及驻厅各单位首席代表参加会议。

会议上,围绕"四风"问题,中心监察室坚持问题导向,提出了进一步强化组织纪律、强化作风建设、强化监督管理、优化人员考勤的工作安排。针对社会反响强烈的政务服务窗口作风建设中存在的不足,市政务大厅管理中心党组书记、主任王红峰就纠正"四风"新形态提出了新要求,对中心今后的作风建设工作进行了安排部署。

王红峰要求,市政务服务中心全体干部职工要充分学习领会贯彻《习近平总书记关于进一步纠正"四风"、加强作风建设重要批示》精神,摆摆表现、找找差距,抓住主要矛盾,针对突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实整改。同时,针对政务服务中心工作提出三点意见:一是提高政治站位,聚焦"四风"新表现;二是提升服务水平,加强审批流程再造;三是提振人员士气,重塑中心新形象。

王红峰强调,中心全体工作人员要充分认识到"四风"问题的顽固性和反复性;要积极切合新形势,对标相关要求规范寻找差距;要由出现问题后的"痛定思痛"转换为"痛定防痛",营造全员防范"四风"问题复燃的监督氛围;要塑造中心工作的新气象,从点滴小事做起,提升人员的内在素质和外在表现,为人民群众提供一个风清气正、廉洁高效的政务服务环境。

 

 

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心
主办:长治市政务大厅管理中心
晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使用IE6及以上版本浏览器

联系我们|网站地图