中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
加强政务服务平台建设 助力优化政务服务环境 市政务大厅管理中心召开全市政务大厅调研活动主任座谈会
2017-12-06 10:39  

 

 

 125日,市政务大厅管理中心在七楼会议室组织召开全市政务大厅调研活动主任座谈会。市政务大厅管理中心领导班子成员、各科室负责人、各县(市、区)政务大厅主任参加会议。

本次座谈会旨在促使市县两级政务大厅进一步增进了解、共同谋求发展,同时为千名干部大调研活动提供详实丰富、有参考价值、有指导意义的调研内容。会议上,各县(市、区)政务大厅主任详细介绍了本县(市、区)政务服务平台建设的情况,交流了政务服务平台建设的先进经验和成功做法,并以问题为导向,提出一系列改进工作的建议措施。

市政务大厅管理中心党组书记、主任王红峰参加座谈会,听取了县市两级政务大厅工作情况的汇报。王红峰指出,本次座谈会是千名干部大调研活动的重要补充形式,组织这样的会议可以有效增进市县两级政务大厅的了解,吸取各自的优秀经验和做法,共同助力全市政务服务平台建设、服务环境优化再上一个新的台阶。

王红峰强调,各级政务大厅的发展要善于把握机遇。要利用好国务院印发的《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》这把"尚方宝剑",利用好我省建成资源型经济发展示范区、打造能源革命排头兵这一历史机遇,努力开创政务服务工作的新路子、新办法,在网络平台建设、服务效率提升、"多证合一"工作等方面再创佳绩。要坚持目标导向、任务导向、问题导向,坚决对表上级要求,对标先进做法,对接通用惯例,进一步优化政务服务平台功能,真正把政务大厅建成"放管服效"改革的重要载体,政务公开的重要平台,为民服务的重要场所。

王红峰要求,各级政务大厅要深入学习贯彻习总书记十九大报告精神,不负上级的厚望、群众的期盼、社会的需要,在探索中前进、在实践中发展,以改革者的勇气,以"功成不必在我"的担当,不断深化政务服务平台建设,以更加优异的成绩,赢得政府的支持,社会的认可。

 

 

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心
主办:长治市政务大厅管理中心
晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使用IE6及以上版本浏览器

联系我们|网站地图