中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
市政协民主评议市政务大厅管理中心2017年工作
2017-11-21 15:20  

  

 

1115日,市政协副主席桂元平及秘书长李义广带领部分政协常委、委员对市政务大厅管理中心2017年工作情况进行民主评议。市政务大厅管理中心党组书记、主任王红峰,调研员崔金成,副主任赵爱忠参加评议会议。

王红峰对市政协领导及相关单位的到来表示欢迎,就中心积极推进“放管服效”改革工作情况进行汇报,中心在市委、市政府的正确领导下,以营造最优政务服务环境为目标,规范审批流程、压缩审批时限、强化监督管理、加大政务公开,优化服务功能、提升服务质量,明确目标任务、完善管理机制,为助推我市社会经济发展做出了突出贡献,希望通过市政协参政议政的渠道把大家的想法和建议向市委、市政府及时反映,更好地为我市创优发展环境、进一步推进“放管服效”改革建言出力。会上,市公积金、市不动产、市房产交易、国地联合办税、市工商局、市交通局六个部门代表汇报了“放管服效”改革工作的总体情况、主要做法、目前工作中存在的困难和问题以及推进措施和建议,政协委员们也踊跃发言并提出了合理意见和建议。随后,一行先后来到公共服务窗口、行政审批窗口、公共资源交易窗口,详细了解各窗口单位工作开展情况。

桂元平指出,为进一步提高市政务大厅整体服务水平,要持续深化“放管服效”改革,全面打造“六最”营商环境,为市场增活力,为发展添动力;要勇于创新、敢于探索,持续优化管理机制,不断完善服务功能、加强内部管理、优化审批环节、畅通服务流程,切实让前来办事群众少跑腿、少排队、少等候;要积极学习先进经验,主动作为,建立健全内部考核奖惩机制,激发工作人员活力,全面提升服务质量、提高办事效率,切实增强办事群众满意度。

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司