中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
桂元平一行在市政务中心就“放管服效”改革开展专题议政座谈会
2017-08-25 18:56  

 

 

825日上午,市政协副主席桂元平带领部分市政协常委和委员深入市政务中心,就我市“放管服效”改革推进工作进行专题议政座谈会。市政务中心班子成员王红峰、崔金成、赵爱忠参加调研。

桂元平一行先后来到公共服务窗口、行政审批窗口、公共资源交易窗口,详细了解各窗口单位工作开展情况。随后与各相关单位代表就推进“放管服效”改革开展专题议政座谈会。会上,市政务中心党组书记、主任王红峰对市政协领导及相关单位的到来表示欢迎,希望通过市政协参政议政的渠道把大家的想法和建议向市委、市政府及时反映,更好地为我市创优发展环境、进一步推进“放管服效”改革建言出力。市编办、市发改委、市经信委、市政务中心等八个单位分管领导汇报了“放管服效”改革工作的总体情况、主要做法、目前工作中存在的困难和问题以及推进措施和建议,政协委员们也踊跃发言并提出了合理意见和建议。

听取汇报后,桂元平从三个层面谈了对“放管服效”改革的认识和看法。他强调,“放管服效”改革已成为当前经济社会发展转型升级的“推进器”、催生动力的“新工具”,是转变政府职能的重要部署。各相关单位要高度重视,深刻认识“放管服效”改革的形式和任务;大力推进简政放权,切实增强经济发展活力;加强“管”的力度,不断提升政府治理能力;提升“服”的质量,方便群众办事创业;强化组织保障,确保改革取得实效,为加快长治市的经济社会发展作出新的更大贡献。

 

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司