中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
长治市政务中心学习贯彻全市深化监察体制改革试点、巡视巡查整改自行“回头看”、“三基建设”工作推进会会议精神
2017-08-24 10:48  

 

823日下午,市政务中心召开全体干部会议,学习贯彻全市深化监察体制改革试点、巡视巡查整改自行“回头看”、“三基建设”工作推进会会议精神。市政务中心党组书记、主任王红峰主持会议并讲话,中心班子成员及各科室干部参加会议。

会议指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央下大决心、大气魄、大手笔作出的重大战略决策;巡视巡察整改自行“回头看”行动是贯彻中央巡视巡察工作新要求的重大政治任务,是解决目前存在突出问题的迫切需要,是以实际行动推进构建良好政治生态的重要保障;全面加强“三基建设”是省第十一次党代会作出的重大部署,是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手。会议传达了市委下达的十九项整改任务,并进行逐一梳理讨论,就中心实际工作中存在的整改事项,安排工作部署,明确职责分工,细化任务分解,制定整改方案。

王红峰强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,坚决拥护中央、省委、市委的决定;坚持纪律为先,严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,严以律己,主动接受党的纪律约束和各方面监督;强化表率作用,在其位谋其政、尽其责,勇于担当担责,敢于亮剑、敢闯敢试,敢为敢当、善作善为,确保取得实实在在的成效,交出群众满意的答卷。

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司