中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
潘贤掌在市政务中心调研时强调攻坚克难深化“放管服”改革 提升服务水平 提高行政效能
2017-07-21 15:35  

 

 

 

 

 

 

 

 

7月19日下午,市委常委、常务副市长潘贤掌带领市直有关部门负责同志深入市政务大厅,就“放管服”改革进展情况进行专题调研。市政府副秘书长李建鸣,市政务中心主任王红峰,调研员崔金成,副主任郭平、赵爱忠陪同调研。

  潘贤掌一行先后查看了“直通政务厅”、医保中心、公积金中心、联审联批办公室和行政审批受理窗口,详细了解政务中心在优化服务、提高效能等方面的主要做法、实际成效以及当前存在问题。调研中,潘贤掌认真听取了

政务中心推进商事制度改革、完善并联审批机制、联合开办“直通政务厅”等创新型工作汇报,并与大厅负责人就进一步落实“放管服”工作进行了深入探讨。

    潘贤掌对市政务中心在创优服务环境、提高办事效率、推进政务服务平台功能提升等方面采取的一系列有效措施给予充分肯定。他强调,深化“放管服”改革事关发展全局,是推进服务型政府建设的主要抓手。政务中心要按照全市创优发展环境总体部署,牢牢抓住“放管服”改革这一牛鼻子,以提高服务效果、方便群众办事为目标,大胆改革、勇于创先,深入推进“放管服”改革,不断完善政务服务平台建设,切实打造“六最”营商环境,努力提升服务水平、提高行政效能、改善服务环境。

    王红峰表示,要切实通过优化审批流程、完善运行机制、创新服务手段、拓展监督渠道等举措,真正让办事群众好咨询、快办事、易监督,真正做到政务零距离、办事一站通、群众少跑腿。

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司