中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
孝义市考察团“取经”我市政务中心文明城市创建工作
2017-06-28 15:17  

 

 

627日,孝义市委常委、宣传部长张再强率孝义市考察团一行在市政务中心就文明城市创建工作实地考察,并围绕推进窗口单位创建工作展开交流探讨。市文明办主任郭卫平,市政务中心主任王红峰、调研员崔金成、副主任赵爱忠陪同调研。

考察团一行先后来到“直通政务厅”、市医保中心、市公积金中心、市不动产登记中心和市联审联批办公室,详细了解各窗口单位工作开展情况。为提高办事效率,提升服务质量,增强群众的满意度,市政务中心以文明城市创建为契机,与自身建设相结合,重新规范各项管理制度,进一步推进规范服务、便利服务、文明服务,并设置了“学雷锋志愿服务站”,为办事群众提供零距离咨询服务,引导办事群众有序高效办理业务,成为政务中心一道靓丽“风景线”。

通过实地考察和探讨交流,孝义市考察团一行对市政务中心文明城市创建工作的思路和举措表示赞许,对中心在“讲文明·树新风”公益广告设置、核心价值观宣传教育等创建氛围营造方面的经验和做法予以肯定,对干部职工和窗口工作人员以“绣花”功夫和“工匠”精神为民服务的新形象给予高度评价。认为市政务中心作为展示城市文明的重要窗口和提高行政效能的前沿阵地,始终高度重视文明城市创建工作,创新工作举措,畅通工作机制,体现出了着力打造行业文明主阵地、着力唱响服务惠民主旋律的势头和勇气,为孝义市窗口单位创建工作树立了标杆、作出了榜样。表示将以此次考察为契机,认真学习总结长治市政务中心创建工作的成功经验和有效举措,推动孝义市文明城市创建工作向更深层次发展。

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司